图书馆、档案馆开展党纪学习教育读书班集中学习研讨
2024-06-11 16:24

(王文静)611日上午,图书馆、档案馆召开党纪学习教育读书班集体学习会,围绕《中国共产党纪律处分条例》和学校党纪学习教育专题党课精神开展学习研讨。图书馆、档案馆党支部全体党员参加学习,党支部书记崔敏主持会议。

会上,党支部书记崔敏带领全体党员继续重温了《条例》和专题党课的重点内容和核心精神。随后,各位党员依次发言,大家普遍认为,通过学习,更深入理解了党中央全面从严治党的坚定决心,也进一步强化了对党纪法规的敬畏意识,对提升自我党性修养、严守纪律底线具有重大指导意义。

崔敏书记在学习总结时强调,图书馆、档案馆党支部要紧密结合学校工作要求,立足全馆实际,扎实开展党纪学习教育,切实把《中国共产党纪律处分条例》学深学透学到位,突出重点任务,务求教育实效。党员干部要自觉用党规党纪校正思想和行动,把纪律规矩内化于心、付诸于行,汇聚成推动图书馆、档案馆高质量发展的强大动力。