我校图书馆、档案馆赴武汉工程大学档案馆调研
2023-11-22 15:15

(王文静)11月22日下午,我校图书馆、档案馆馆长崔敏带领副馆长袁霞和王文静,业务骨干毛雁鸿、高慧等一行5人赴武汉工程大学档案馆学习调研,武汉工程大学档案馆馆长郑玲莉率相关业务负责人参加了交流活动。

座谈会上,崔敏馆长介绍了学校档案工作基本情况和本次学习调研目的。郑玲莉馆长介绍了武汉工程大学档案馆总体概况及档案资源、信息化建设等主要工作情况。随后,双方就档案收集利用与开放鉴定、电子文件在线归档和利用、省特级考评和数字化档案馆建设及人事档案管理等多个方面的工作进行了深入的交流探讨。

座谈会后,崔敏馆长一行在郑玲莉馆长的陪同下参观了武汉工程大学档案馆及校史馆。

通过交流,双方均表示收获颇丰,未来将继续完善长效学习交流机制,互学互鉴,携手共进,使学校档案事业发展再上新台阶。